Кристина Асмус мучает себя диетами

Актриса Кристина Асмус всегда выглядит очень стройной и подтянутой. Поклонники творчества Кристины не перестают восхищаться ее фигурой. Известно, что много лет назад она занималась художественной гимнастикой, что помогает ей до сих пор быть дисциплинированной и держать спину прямой.

О секрете своей стройности Асмус никогда не говорила. Поклонники были уверены, что все дело в генетике, ведь она не поправилась сильно и во время беременности, а после рождения дочери почти сразу вернулась в прежний вес. Но Кристина никогда не говорила на эту тему.

В свои тридцать два года Кристина выглядит на двадцать, потому что следит за собой, за своей кожей и волосами, о чем охотно говорит, но про фигуру она никогда не рассказывала.

Но на днях актриса решила сделать исключение. Она сказала, что дело вовсе не в генетике. Кристине приходится мучать себя диетами и голодать, чтобы оставаться стройной, потому что другой она себя просто не принимает. По её словам, за две недели до спектакля она начинает голодовку, во время которой позволяет себе каждый день только чашку кофе и яблоко. Она сама не в восторге от этого, но по-другому быстро скинуть вес ей не удаётся.

Кристина рассказала, что недавно ей пришлось ушить новые брюки на одиннадцать сантиметров, потому что сильно похудела. Сама она никому не советует делать что-то подобное. Кристина прекрасно понимает, что это вредно для организма. Но она утверждает, что если расслабиться, то за пару месяцев станет такой же, как и ее муж Гарик Харламов.

Кристина хорошо готовит, поэтому мужу и дочери Анастасии голодать не нужно, а вот сама она отказывается от еды. По словам Асмус, если она выкладывает фото с едой, то это либо бутафорская еда, либо чужая. Сама она ест очень мало, а иногда и вовсе отказывается от еды.

Сейчас Кристине вновь приходится ограничивать себя, потому что впереди новые выступления. Но летом ей крайне тяжело даются такие голодовки. Кристина уверена, что это все ее детские комплексы, от которых она никак не может избавиться. Она не знает, сможет ли ей помочь психолог, но Кристина всерьёз собирается записаться на консультацию. Она понимает, что вредит себе подобным голоданием.

Кристина попросила совета у подписчиков, а также попросила поделиться номерами действенных психологов. Она надеется, что сможет решить проблему голодовки и начать худеть другими способами. Но актриса просит не осуждать ее. Ей и так было тяжело рассказать об этом.